Always

我欲与君相知,长命无绝衰

【澜巍】一个脑洞

逆cp生子预警!!!重度ooc!!!脑洞也要谨慎的点进来瞧!!!

估计看了我《星海永明二》的小宝贝儿们都注意到了共享生命这个梗……其实我我我不是故意的,本来打算在三里解释,但是三不知道什么时候放出来……私设巍巍可以用能量控制两人之间的生命共享,跟一个开关差不多,这样澜澜可以随时感受也可以随时不感受😂

所以我有了一个可怕的脑洞🌚
我大概是个丧心病狂了,我现在想看巍巍一脸淡定的生孩子,但是因为这个过程主要把能量供给小家伙,所以没有多余的能量体控制两人之间的生命感官共享。
你们大可想像一下沈教授躺在病床上阵痛,整个人还能不紧不慢的翻一页书,赵云澜窝在一边的沙发里抱着个抱枕呲牙咧嘴目瞪口呆,“宝贝儿,你都不疼的吗!?我现在怀疑你把痛感全转移到我身上了……”
等到沈巍也觉得疼得时候,赵云澜差不多可以生无可恋了,大概陪产的时候倔强的要陪着他的沈美人,一边抓着沈巍的手一边捂着自己肚子,腿软到护士怀疑他俩到底是谁在生。
或者其实阵痛后期的时候赵云澜大概自己都没力气照顾沈巍了,一通电话把特调处叫来,嘱咐他们照顾沈教授,然后一家人一边围着沈教授转,一边听赵云澜在后面倒吸冷气,刚打算凑过去再被拦住,“别过来别过来!我没事!沈巍不疼我就没啥大毛病!”
别人:媳妇儿咱以后再也不生了!你太辛苦了!
赵处长:媳妇儿咱以后再也不生了!我快疼死了!

✌皮这一下很开心哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈上一节评论里的都是魔鬼吧哈哈哈哈哈哈哈哈我脑洞都有了哈哈哈哈哈哈你们必须对我负责哈哈哈哈哈哈哈

评论(32)

热度(487)