Always

我欲与君相知,长命无绝衰

占tag抱歉,因为晚上急着上课,发的声明不仅潦草而且语气也很不妥当,给大家造成的困扰和不适,我在这儿率先道歉。

之所以删除番外8,不是因为我个人和你们气不过,我是看大家都有些读不懂,才删了的,希望大家不要曲解我的意思。


《十月逢春》正文有提到过:
1.无论孩子血统归属于地星还是海星,都会对沈巍造成一定程度的反噬,具体的时间在三个月,六个月和九个月各一次,当时平平安安是海星血统,反噬影响很小,只是肚子疼而已,其他没有大问题。
2.反噬期里是孩子主要生长的时期,会吸收沈巍的黑能量充作养料,因此沈巍最好能不动用能量就不动用能量,因为怕他身体承受不住能量的负荷影响。
3.沈巍的身体对麻药不起作用效果,并且因为后期有伤到,所以宫壁变薄,对疼痛的敏感程度相对提高。

《十月逢春》番外有提到过:
1.第三个孩子是地星血统,成心妍不建议沈巍留下孩子,她对沈巍说,老大老二对他身体的损失还没有恢复完全,沈巍的腰本来就不好,承受不住再怀一个孩子的负担,这里她的意思已经很明显,就是建议沈巍打胎,否则真正孩子出生的时候沈巍自己可能会有生命危险。
2.番外2的原话——地星的孩子,十个月里近乎贪婪的疯狂掠夺他体内的黑能量,每隔三个月的生长反噬带给他痛到极致的强烈不适,七个月后便不知疼惜的在他腹腔中第一次尝试着运作自己逐渐独立稳固下来的异能,出生时会把他折磨到生不如死的生命体,他和赵云澜的孩子。


综上所述,我来回答一下赵云澜知道了什么这个问题:
1.赵云澜以为沈巍是和当年一样有孕期的反噬,但总归不会太严重,但看到沈巍吐血以及需要他来放血才能稳住胎象时他意识到沈巍肚子里的孩子和平平安安不太一样。
2.赵云澜只是知道孩子是地星血统,但他不知道成心妍都不建议沈巍把孩子留下,可见风险之大。
3.他也不知道孩子会有异能,后半段会让沈巍很难捱,出生时还要靠着黑能量。

所以,现在他不知道的这些,就是沈巍共享记忆后他知道的。




不好意思,给大家造成了困惑
现在你们知道了吗【卑微】

评论(30)

热度(87)