Always

我欲与君相知,长命无绝衰

来说一下零点发的警医贺文

很多人问我有没有后续,当然也有很多粉丝因为想看到后续或者是看了这篇文才关注上我的,怎么说呢,我没想到是这么个情况……
我本来是有个彩蛋的,因为我个人挺想看沈医生抱着自己闺女查房的【不是】但是就今天的贺文我总共是11369个字,我昨天从早写到晚,因为不了解警察和医生,我还要翻资料,写到结尾的时候,因为我怕不够专业给大家造成一定的误解,抱着内科和外科还有产科的书翻了半个小时,并且我还看了个视频想要真切感受一下……沈巍当时的……处境……
写完这一万多字,我累得手都在抖,真的是抖,我和nn为了这个贺文无数次想放弃然后听一遍《时间飞行》又爬起来打字,写到困然后推开窗户吹北方零下八度的冷风,哆哆嗦嗦的总算是清醒。

说这么多是为了啥呢,我也不知道……我其实本来是想说……我可能没有后续,也可能有后续,我不知道啊,我给这个文设定了一个底线,超过我预设的目标我就写后续,因为昨天,可累设我了!

当然能给你们带来这个故事我还是很开心的,可能生活中的医生警察并不如同我文里所描述的那样,但是我觉得都是奋斗在第一线的英雄们吧,评论里都在祝我新年快乐,谢谢你们鸭哈哈哈,其实我个人还是比较想知道这个文总体带给大家的感觉吧,唉,只能说是尽量拿捏了,写到最后我很自闭,都开始胡扯……

2019年的第一篇文,1w+,是澜巍,我个人还是很满意的!还要在2019年继续爱你们,但是我可能搞完手底下的坑,特别是《十月逢春》这个大坑我就金盆洗手了,负责在你们背后站着给你们撑着天支持你们哈哈哈

很多人不知道我和nn其实是个小联文,她写的是医警,我写的是警医,我不知道她听着啥写的哈哈哈,反正我码字的时候是趴在床上听着《云开日落》完成的,在这里贴一下两个文的链接,和nn@Nivopuk 一起再次祝大家新年快乐!2019年身体健康!事事顺心!万事如意!

N宝的《交织》:她的婚前,我的婚后,所以看清楚我俩的目的了吗朋友们?
我的拙作:《赵云澜!不许私下里给医生塞红包!》


再次感谢大家的厚爱!感谢澜巍的美好!

感谢最后的最后,赵云澜抱住了他的后半生,沈巍奔向了他的全世界❤

评论(25)

热度(113)